先日開催し当然の事ながら大盛況でしたフランスデーの立役者、『La Verveine(ラ ヴェルヴェンヌ)』さんに、ご協力の御礼かたがたお伺いしてきましたよ
いつもシトロエン大分ブログをご覧頂き、ありがとうございます。
オクノです。
先日のフランスデーで、我々のオーダー内容を勝手に(?)数倍手間をかけ、スペシャルメニューまでご用意頂き、2日目には自らイベントに乗り込んで特製ブイヤベースを現地調理するという暴挙に及んだ、湯布院の『La Verveine(ラ ヴェルヴェンヌ)』さんに、ご協力の御礼と称してお伺いし、せっかく伺ったので、お食事をさせて頂いて参りました。
ご存知、スーパー下戸の私ですが、雰囲気は味わいたいのでね、ノンアルコールのスパークリング。
ヒラマサもさることながら、生のままが一番といえるブロッコリーが素晴らしい。
やはり、美味。
糸縒鯛は、皮の焼き目が香ばしく、直接火を入れていない身の部分はしっとり。
間違いなく、美味。
錦雲豚の上には、特別に白トリュフを乗せて頂きました♪
トンでもなく、美味。
和栗のモンブラン。
中にもいます、和栗。
言うまでもなく、美味。
最後に、登場して頂きました♪
いつもシェフ、奥様には楽しいトークでフランスの事やお料理の事、教えて頂いております。
感謝です。
『次は、何しましょーかね』